• 타임라인
  • 회원 리뷰

불금 어린이집 교사랑
한달전 여기를 기웃거리다가 마침

그날 소개된 엔조이프로필 사진보구 꼭 먹어야겠다고 결심! ㅋㅋ

직업은 어린이집 교사더라구요 ㅋ 만나서 두루 이빨 털다가 텔로 이동, 뜨거운 정사를 나눴습니다.

이번으로 세번째인데 두번째까지는 사진을 못찍었구요.

이번엔 정사 나누기전 한컷 한컷 한컷 ㅋㅋ 나름 제 휴대폰에 많이 찍어 뒀네요...

곧있으면 다른데로 가는게 아쉽지만 그곳에서도 열심히 일할꺼라 믿으며

가기전 매일매일 사랑을 나누기로 했습니다.

이제는 보빨로도 사정을 해버리네요...^^

그리 잘하는 섹스킬을 지니고 있진 않지만 그래도

배려하면서 잘 해줬더니 나름 오르가즘을 몇번 느꼈다고 하네요.....

(근데 처자 자신이 확실히 이것이 오르가즘인지 모르겠으나 뭔가 모르게 뜨겁게 올라왔다고 함)

아무튼 제가 좋아하는 육덕스타일이라서 떡감도 좋고~ 나이도 젊고 ㅋㅋㅋ

막 길들여진 처자인데....  멀리가다니... 이모님 어린이집으로 간다니

아무튼 야무지게 먹고 잘가라고 손짓한번 해줘야겠네요~~

사진은 여기 운영원칙상 야한 사진이랑 못올리게해서 다시 부득이 내렸습니다.

(_._) 꾸벅~ 양해바라구요.

댓글목록

나만의꿀벅지님의 댓글

나만의꿀벅지

오~~~좋은데요~

영계백쑤욱님의 댓글

영계백쑤욱

오~~~좋은데요~

약하게하자님의 댓글

약하게하자

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

시나부로님의 댓글

시나부로

난 언제 저런 엔조이 만나나?

최정님아님의 댓글

최정님아

추천 감사합니다~^^

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

김하정님의 댓글

김하정

난 언제 저런 엔조이 만나나?

금당리님의 댓글

금당리

짱가짱님의 댓글

짱가짱

그냥 부럽습니다!

소나기님의 댓글

소나기

Eduardo님의 댓글

Eduardo

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

갈끔01님의 댓글

갈끔01

얌돌이님의 댓글

얌돌이

상호 : (주)엔조이밴드  대표 : 안봉부  사업자등록번호: 617-18-51113 통신판매: 제 2019-서울금천-0841호

주소: 서울시 금천구 가산디지털1로 258 IT캐슬 5차 1266 |정보보호.청소년보호.저작권보호 책임자: 안봉부

EMAIL: [email protected]|FAX:0502-600-5229